Zabaka.ru

Сайт хорошего настроения

Женская магия по знаку зодиака: все красавицы немного ведьмы!
zabakaru


Все женщины от роду колдуньи. Отрицай или нет, но каждая барышня ежедневно пользуется магическими чарами, сама того не подозревая. Такие способности есть практически у каждой женщины, но стоит только ее разозлить… Мужчины, берегитесь, ваши вторые половинки еще те ведьмы!

Читать дальше →

Oбъявления, за которыми стоит целая история
zabakaru



Многие из нас хотя бы раз в жизни продавали или покупали вещи через объявления. И если раньше нужно было расклеить сотни объявлений, чтобы что-то продать, или же прочитать не одну газету, чтобы найти подходящее предложение, то с появлением сайта с объявлениями этот процесс стал гораздо проще и удобнее.



Читать дальше →

Как правильно снимать деньги
zabakaru


Лучшая защита от грабителей, подстерегающих у банкомата 8-)

Читать дальше →

Последствия взрывов в Калиновке
zabakaru


В поселке Калиновка Винницкой области произошел пожар на одном из крупнейших складов боеприпасов в Украине. Он начался около 22.00 26 сентября. Это уже четвертый пожар на складах с боеприпасами за последние два года.

Читать дальше →

Московские выходные в конце восьмидесятых
zabakaru


Редкие цветные фотографии Москвы 80-х гг. Кстати "Восьмидесятые" — последнее десятилетие существования Советской власти.


Читать дальше →

Экзоскелет «Защитник будущего»
zabakaru


На форуме «Армия-2017» был представлен прототип нового армейского экзоскелета, который носит название «Защитник будущего». Сообщается, что такой экзоскелет в будущем станет экипировкой солдат, позволяя улучшить физические параметры бойца, его выносливость и качество стрельбы.

Читать дальше →

Чем больше у мужчины живот, тем лучше из него любовник!
zabakaru


Недавнее научное исследование показало неожиданные результаты: оказалось, что лучшие любовники — это мужчины с большим животом!

Читать дальше →

Демотиваторы. Лучшие демотиваторы
zabakaru


Про правильный выбор, преодоление и русское геопозиционирование - лучшие демотиваторы

Читать дальше →

Зимбабвийский бизнес: дети ловят, жарят и продают мышей
zabakaru


Полевые мыши в Зимбабве считаются деликатесом. Дети берут самодельные мышеловки и с наступлением темноты идут в поля охотиться на грызунов. За ночь ребята ловят от 50 до 100 мышей. Но это занятие небезопасное, так как по ночам на охоту также выползают змеи. Свои трофеи дети жарят на костре и продают на обочине дороги 10 мышей за доллар.

Читать дальше →

От улыбок станет всем светлей
zabakaru


Теплые улыбки этих очаровательных девушек могут согреть вас даже в самый холодный день. Милые девушки улыбаются.

Читать дальше →

?

Log in

No account? Create an account